+7 (861) 290-77-22, +7 (988) 310-02-93

учебное оборудование,
техника и наглядные пособия
от производителя

КАТАЛОГ:

Учебные стенды и лаборатории собственного производства
ЖД направление
Мебель для учебных заведений
Безопасность
Интерактивное оборудование
Охрана труда
Оборудование для детских площадок / спортивное оборудование
Сельскохозяйственное оборудование и техника
Разрезы узлов и агрегатов
Альтернативная энергия
Электрика и электроника
Доступная среда
Инклюзивное образование
WORLDSKILLS \ JUNIORSKILLS RUSSIA

Около 2 тысяч конкурсантов, 300 волонтеров и 6 тысяч зрителей соберутся с 15 по 19 мая во Владивостоке на фестивале «Российская студенческая весна» (РСВ). Символом фестиваля станет почти двухкилометровый вантовый мост через пролив Босфор Восточный.

 

2 марта 2015 г. в Минобрнауки России прошло заседание Организационного комитета Программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» под председательством заместителя министра образования и науки Российской Федерации Вениамина Каганова.

«Российская студенческая весна» – яркое событие в жизни российского студенчества, которое формирует тенденции в развитии молодежного творчества», – сказал замглавы Минобрнауки России. Отметим также, что в этом году Фестиваль будет проходить под эгидой «Весны Победы».

В 2015 году впервые Фестиваль пройдет во Владивостоке. Как рассказал на заседании председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, в предыдущие годы Дальневосточный федеральный округ на «Студенческой весне» был представлен сравнительно малым количеством участников, но в этом году у ребят есть все возможности, чтобы проявить себя.

Несмотря на выбор места проведения, организаторы уверены, что участников фестиваля не станет меньше.

«Это одно из мероприятий, которое позволит познакомиться с нашей страной и увидеть ее самые отдаленные уголки», – констатировал Павел Красноруцкий.

Для «Студвесны» выбрали и специальный символ – им станет силуэт одного из мостов Владивостока – почти двухкилометровый мост через пролив Босфор Восточный. 

В рамках заседания члены оргкомитета обсудили также итоги реализации Программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» в 2014 году, приоритетные направления деятельности Исполнительной дирекции Программы, а также утвердили план мероприятий Программы на 2015 год.